买球信誉最好网站

买球信誉最好网站:学院领导深入学生宿舍走访慰问

来源:买球信誉最好网站 时间:2022-11-05浏览:24


近日,学院党委书记林玉辉、院长黄志高、副书记黎胜禄、各年级辅导员深入学生宿舍,检查疫情防控落实情况及线上教学效果,为学生们送去殷切关怀和深切慰问,解决实际问题。

走访过程中,学院领导实地察看宿舍区域疫情防控有关措施落实情况,强调要“把好宿舍关,守好安全线”,确保思想到位、覆盖到位、防控到位;要绷紧疫情防控“思想弦”,严格遵守疫情防控的相关规定;走进学生宿舍,与同学们亲切交谈,详细了解同学们线上学习、住宿环境、作息饮食及体育锻炼等方面的实际情况与困难。学院领导嘱咐同学们线上学习要保质量、不松劲、有效率,认真完成相应学习任务;要养成良好的生活卫生习惯,加强体育锻炼,保持身心健康,做到同心战“疫”,人人有责,共同织密疫情防控的“安全网”。

领导老师们的暖心话语,细致叮嘱,坚定了师生战胜疫情、克服困难的信心,也确保了学院疫情防控与在线教学工作更加平稳有序的推进。

买球信誉最好网站 - 搜狗买球指南